23 | 10 | 2017
Просмотры материалов : 7802865

  • 58 гостей
Активность по сравнению с пассивными устройствами PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
27.06.2012 17:24

Активность по сравнению с пассивными устройствами

Активное устройство любого типа цепи компонентов с возможностью управлять электрическим потоком электронов (электричество контрольный электричество). Для того чтобы схема будет правильно называть электронными, она должна содержать по крайней мере одно активное устройство. Компоненты в состоянии контролировать текущую с помощью другого электрического сигнала называются пассивными устройствами. Резисторы, конденсаторы, катушки индуктивности, трансформаторы, и даже диоды все считали пассивными устройствами. Активные устройства включают, но не ограничиваясь, вакуумные лампы, транзисторы, кремний-управляемые выпрямители (SCR) и симисторы. Случае может быть сделано для насыщения реактора можно определить как активное устройство, так как он имеет возможность контролировать переменного тока с постоянным током, но я никогда не слышал его называют в качестве таковых. Работа каждого из этих активных устройств будут рассмотрены в последующих главах этой книги.

Все активные устройства управления потоком электронов через них. Некоторые активные устройства позволяют контролировать напряжения этот ток в то время как другие активные устройства позволяют другим текущим, чтобы сделать работу. Устройства использованием статического напряжения контрольного сигнала, не удивительно, что называется, управляемый напряжением устройств. Устройства, работающие по принципу одного текущий контроль другой текущий известны как ток-управляемых устройств. Для справки, вакуумные трубки, управляемый напряжением устройства в то время как транзисторы изготавливаются либо как управляемый напряжением или тока контролируемого типа. Первый тип транзисторов было успешно продемонстрировано ток-управляемое устройство.