19 | 06 | 2018
Просмотры материалов : 8651399

  • [Baidu]
  • 62 гостей
  • 5 роботов
Активный в сравнении с пассивными устройствами PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.01.2017 07:12

Активный в сравнении с пассивными устройствами

Глава 1 - Усилители и активные устройства

Активное устройство любого типа компонента схемы с возможностью электрического управления электронным потоком (управление электроэнергии электричество). Для того , чтобы цепь быть правильно называется электронным, он должен содержать , по меньшей мере , одно активное устройство. Компоненты неспособны контролировать ток с помощью другого электрического сигнала, называются пассивными устройствами. Резисторы, конденсаторы, катушки индуктивности, трансформаторы, диоды и даже все они считаются пассивные устройства. Активные устройства включают в себя, но не ограничиваются ими, вакуумные трубки, транзисторы, кремний-тиристоры (СНД) по и симисторов. Дело может быть сделано для насыщающийся реактора необходимо определить в качестве активного устройства, так как он способен контролировать ток с постоянным током, но я никогда не слышал, что это упоминается как таковой. Работа каждого из этих активных устройств будут рассмотрены в последующих главах этого тома.

Все активные устройства управления потоком электронов через них. Некоторые активные устройства позволяют напряжение контролировать этот ток в то время как другие активные устройства позволяют другой ток, чтобы сделать работу. Устройства , использующие статическое напряжение в качестве управляющего сигнала, не удивительно, так называемые устройства высокого напряжения под контролем. Устройства , работающие по принципу одного тока , контролирующего другое тока, известны как управляемых током устройств. Для записи, вакуумные трубки представляют собой устройства, управляемые напряжением в то время как транзисторы выполнены либо в виде управляемых напряжением или тока управляемых типов. Первый тип транзистора успешно продемонстрировал был управляемый током устройство.

Обновлено 17.01.2017 07:23