21 | 07 | 2018
Просмотры материалов : 8736605

  • 52 гостей
ITU-TSS V.35 интерфейс выводов PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.12.2011 17:57

ITU-TSS V.35 интерфейс выводов

34 контактный M/34 женщин расположение разъема
34 контактный разъем M/34
В принципе, V.35 является высокоскоростной последовательный интерфейс, разработанный для поддержки как высокие скорости передачи данных и связи между устройствами DTE или DCEs по цифровым линиям.

V.35 является интерфейс (V.35 является МСЭ - бывший МККТТ стандартных называется "Передача данных в 48 Kbps Использование 60-108 кГц Группа-Band микросхем"), обычно используется на более высокой скорости схемы 56kbps и выше. Узнаваемый своей блочных, 34-контактный разъем; V.35 сочетает полосы пропускания несколько схем телефонных обеспечить высокоскоростной интерфейс между DTE или DCE и CSU / DSU (Channel Service Unit / Data Service Unit). Для достижения таких высоких скоростей и больших расстояний, V.35 сочетает в себе оба симметричных и несимметричных сигналов напряжения на том же интерфейсе. Передача, как правило, синхронный протокол (обратите внимание, синхронизация контактов, то есть получать и передавать часов). Хотя V.35 обычно используется, чтобы поддерживать скорость составляя от 48 до 64 Kbps, гораздо более высокие ставки возможно [ISDN (64 или 128 килобит в секунду), Фракционная T1 @ 128 Kbps до 1.544Mbps T1, ATM и Frame Relay]. V.35 расстояния кабель теоретически может доходить до 4000 футов (1200 м) со скоростью до 100 Kbps. Фактическое расстояние будет зависеть от Вашего оборудования и качество кабеля. Лан маршрутизаторы часто оснащены V.35 электрический интерфейс, но многие сегодня используют интерфейс HSSI со скоростью выше, чем T1 и выше (типичное T3 45Mbps).

Штифт Имя Dir Описание
--- Заземление
B --- Сигнальная земля
C Фондовая биржа РТС -> Запрос на передачу
D CTS &T; - Clear To Send
E DSR &T; - Готовность данных
F DCD &T; - Обнаружение несущей данных
H DTR -> Готовность терминала данных
J LL &T; - Местные Loopback
К -> Местные испытаний
L неиспользованный
М неиспользованный
N неиспользованный
P TxD- -> Отправить данные
R RxD- &T; - Прием данных
S TxD + -> Отправка данных B
Т RxD + &T; - Прием данных B
U -> Терминал сроки
V &T; - Получить сроки
W -> В терминале сроки
X &T; - Получить Сроки B
У &T; - Отправить сроки
Z неиспользованный
А. А. &T; - Отправить Сроки B
BB неиспользованный
CC неиспользованный
DD неиспользованный
EE неиспользованный
FF неиспользованный
HH неиспользованный
JJ неиспользованный
К.К. неиспользованный
LL неиспользованный
ММ неиспользованный
Н. Н. неиспользованный

V.35 кабель сбалансированной многопарных с волновым сопротивлением 80-120 Ом на основной частоте.
Напряжение 0.55v + / -20% с 100 Ом.

Там, кажется, две версии V.35 пиннинга. Одна из них называется V.35 Винчестер, другие называют V.35 стритом. Одним из них является зеркальным к другому. Мы не "знаю, как она отражается. Эта информация поступила от источника, 3Com. Их доступа Builder 4000 V.35 карты интерфейс V.35 Прямо говорят они. Голландского PTT поставок V.35 интерфейс в соответствии с V.35 Винчестер. Подключение этих двух требует какого-то кроссового кабеля.