21 | 07 | 2018
Просмотры материалов : 8736612

  • 51 гостей
RS-485 (EIA-485) последовательный интерфейс выводов PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.12.2011 18:42

RS-485 (EIA-485) последовательный интерфейс выводов

х контактов разъема UNKNOWN не имеет общих выводов

EIA-485 (ранее RS-485 или RS-485) является модель OSI Физический уровень электрической спецификации двухпроводной, полудуплексный, многоточечный последовательный порт. Стандарт определяет дифференциальную форму сигнализации. Разница между проводами? напряжения является то, что передает данные. Один полярность напряжения указывает логика 1 уровень, обратной полярности указывает логический 0. Разность потенциалов должно быть не менее 0,2 вольт для законной операцией, но любые напряжения в диапазоне от +12 V и -7 вольт позволит корректной работы приемника. EIA-485 лучше описать как не-сбалансированный интерфейс, как сбалансированы normallly означает, что напряжения на дифференциальных провода сбалансированной по отношению к земле или потенциалом земли (например, +5 В и-5В), но и EIA-485, как правило, +5 V и 0V.

EIA-485 определяет только электрические характеристики водителя и приемника. Он не определяет и не рекомендует каких-либо данных протокола. Так как она использует дифференциальные линии по витой паре (например, EIA-422), она может быть разбита на относительно больших расстояниях (до 4000 футов или чуть более 1200 метров). Рекомендуется расположение проводов, как связана серия точка-точка узлы, линии или на автобусе. В идеале, два конца кабеля будет прекращение резистором между двумя проводами и два питание резисторов смещения линий друг от друга, когда линии не гонят. Без резисторов, отражения быстрых края водитель может вызвать кратных ребер данных, которые могут привести к повреждению данных. Значение каждого резистора должно быть равно сопротивление кабеля (как правило, 120 Ом для витой пары).