20 | 06 | 2018
Просмотры материалов : 8654970

  • 32 гостей
Схемы и сервис мануалы на телевизоры SHARP PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
20.08.2010 23:50
Схемы и сервис мануалы на телевизоры SHARP

сервис мануалы SHARP S3B

скачать
сервис мануалы SHARP CS скачать
сервис мануалы SHARP 5BSA скачать
сервис мануалы SHARP 4BSC скачать
сервис мануалы SHARP 4BSA скачать
сервис мануалы SHARP D3000 скачать
сервис мануалы SHARP 5P скачать
сервис мануалы SHARP DA100 скачать
сервис мануалы SHARP CA1 скачать
сервис мануалы SHARP SP30 скачать
сервис мануалы SHARP SP51 скачать
сервис мануалы SHARP SS1 скачать
сервис мануалы SHARP 21FN1 скачать
сервис мануалы SHARP GA-10
скачать
сервис мануалы SHARP 21JN5-21LV1 скачать
сервис мануалы SHARP 37GQ20S-SQUAD скачать
сервис мануалы SHARP CA-10
скачать

Катушки индуктивности Катушка индуктивности представляет собой электромагнит, который используется во многих приложениях: трансформаторах, фильтрах, генераторах, фазовращателях, интеграторах и дифференциаторах. По сути катушка препятствует всякому изменению тока, и это свойство часто называют индуктивностью. Она создает магнитное поле, которое вызывает противодействующую электродвижущую силу. Индуктивность L измеряется в Генри (Гн). Существуют различные типы катушек: без сердечника, со стальным сердечником, с ферритовым сердечником, постоянной индуктивности и переменной индуктивности. Обычным применением для них является использование в цепях фильтров. В целом они пропускают низкие частоты и ослабляют высокие. Конденсаторы, с другой стороны, пропускают высокие частоты и ослабляют низкие. Поэтому, когда конденсаторы и катушки используются совместно, они могут работать как фильтр. Например, в звукоусилительной системе индуктивность может использоваться для ослабления высокочастотной составляющей звукового сигнала, подаваемого к низкочастотному динамику, а конденсатор может использоваться для ослабления низкочастотной составляющей сигнала в динамике высоких частот. Комбинация катушки и конденсатора может использоваться для формирования среднечастотного диапазона для динамика средних частот. Многие изолированные проводники можно протестировать с использованием омметра. Хотя часто возникают и короткие замыкания обмоток, большинство неисправностей связаны с обрывом. При измерениях омметром катушка, в зависимости от размера и числа витков обмоток, должна иметь сопротивление от О до нескольких сот Ом. Как правило, чем крупнее ка гушка, тем большс сопротивление. Закороченная катушка должна иметь нулевое сопротивление, а с обрывом показывать бесконечное противодействие электрической цепи. С помощью омметра может быть трудно определить, закорочена ли катушка, поскольку замыкание одного или нескольких витков может не повлиять на сопротивление катушки, которая изначально имеет небольшое сопротивление. Поэтому может быть необходимо использовать специальный измеритель индуктивности.

Обновлено 23.09.2010 17:44