28 | 09 | 2020
Просмотры материалов : 11564861

  • 18 гостей
180 аналоговых микросхем PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.09.2010 18:14

180 аналоговых микросхем

Приведены электрические параметры, предельные эксплуатационные данные, рекомендации по применению 182 отечественных аналоговых интегральных микросхем (ИС) широкого применения: операцнонных усилителей, стабилизаторов напряжения, усилителей сигналов высокой и низкой (звуковой) частоты, компараторов напряжения, таймера, аналого-цифровых и цифро-аналоговых преобразователей. Указаны тип корпуса, назначение выводов, ближайший зарубежный функциональный аналог; для большинства ИС даны типовые схемы включения; приведены схемы устройств с их применением.
Для широкого круга радиолюбителей, инженерно-технических работников, разрабатывающих и применяющих аналоговую электронную технику, занимающихся ее изготовлением и ремонтом.
Настоящий справочник являеще одной попыткой собрать в одну книгу и система тизировать данные наиболее распространенных аналоговых интегральных микросхем (ИС).
В начале каждого раздела справочника дано краткое объяснение физического смысла параметров ИС данного вида, что, по мнению автора, поможет наиболее полно использовать их возможности.
Для повышения удобства пользования справочник снабжен алфавитно-цифровым указателем помещенных в него ИС и сводными таблицами, в которых приведены их основные параметры. Чтобы быстро найти данные интересующей ИС, достаточно открыть справочник на с. 150 и по алфавитно-цифровому указателю определить страницу, на которой они приведены.
Если необходимо выбрать ИС, наиболее полно отвечающую поставленным требованиям, следует открыть справочник на с. 152, определить по содержанию местонахождение соответствующего раздела и по сводной таблице параметров ИС выбрать наиболее подходящую. Поскольку в таблицы включены не все параметры, окончательный выбор рекомендуется делать, ознакомившись с остальными данными ИС на соответствующей странице справочника, которая указала в последней графе сводной таблицы.

СКАЧАТЬ