20 | 04 | 2018
Главное меню
Смотри
replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>
Статистика
Пользователи : 1
Статьи : 3589
Просмотры материалов : 8465348

  • 92 гостей
Схемы Panasonic, Philips, Samsung PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
12.08.2010 06:02

Наименование

телевизора

Модель телевизора

Качай

Все ссылки бесплатные, прямые

телевизор

PANASONIC

телевизор PANASONIC TC21S1

Скачать

телевизор PANASONIC 21S1R10R

Скачать

телевизор PANASONIC TX-21JT2C CHASSIS Z-M3L

Скачать

телевизор PANASONIC 2105RT

Скачать

телевизор PANASONIC 21E3RTE

Скачать

телевизор PANASONIC 21L3RTE

Скачать

телевизор PANASONIC TX-21T1EE CHASSIS M16S

Скачать

телевизор PANASONIC 2150R

Скачать

телевизор PANASONIC 2155R

Скачать

телевизор PANASONIC 2155RS

Скачать

телевизор PANASONIC TC21E1R

Скачать

телевизор PANASONIC TX25AD20

Скачать

телевизор PANASONIC TC-26L1EE CHASSIS M16M

Скачать

телевизор PANASONIC CT-2733HF CHASSIS NA8MS

Скачать

телевизор PANASONIC TX28PK25 CHASSIS EURO-4H

Скачать

телевизор PANASONIC TX28WG25C

Скачать

телевизор PANASONIC TX29AD20

Скачать

телевизор PANASONIC TX29PS1D, TX29PS1F, TX29PS1P, TX29PS1P/B CHASSIS EURO-10

Скачать

телевизор PANASONIC TX-42PT12F, TX-42PT12P CHASSIS EURO-7 VP

Скачать

телевизор PANASONIC TX-G10

Скачать

телевизор

PHILIPS

телевизор PHILIPS 14-21PT165

Скачать

телевизор PHILIPS RC-4029 PSH

Скачать

телевизор PHILIPS CHASSIS MD1.2E

Скачать

телевизор

PROLOGY

телевизор PROLOGY AVM-600S

Скачать

телевизор PROLOGY AVM-650S

Скачать

телевизор PROLOGY HDTV-500M

Скачать

телевизор PROLOGY HDTV-700

Скачать

телевизор PROLOGY HDTV-705XS

Скачать

телевизор PROLOGY HDTV-707S

Скачать

телевизор PROLOGY HDTV-800s

Скачать

телевизор PROLOGY HDTV-808

Скачать

телевизор

SAMSUNG

телевизор SAMSUNG CK1438VR5X/VWT

Скачать

телевизор SAMSUNG CK1448VR5X/BWT

Скачать

1 2 3 4 5 6 7 8

Главный офис размещается в Японии, но все, что выпускает фирма, не может называться японским. SUPRA, не имея своих заводов, размещает все заказы на предприятиях SAMSUNG, DAEWOO, LG. Так что аппаратура под маркой SUPRA скорее корейская, чем японская.

STV-1484. Неисправность: изображение на экране вялое (графика выводится нормально), через два — три часа, по заявлению владельца, восстанавливается. Это заявление проверять не хватило сил, через сутки работы ничего не поменялось. Неисправность заключалась в пробое ЛЗЯ.

+30 В. Замерил осциллографом пульсации на диоде D807S: оказалось, что постоянный уровень где-то около +30 В, а выше — переменные пульсации. Заменил диод, но это не помогло; затем заменил C807S (33 мкФ х 160 В), и все пришло в норму, TV запустился.

STV-1484РК. Неисправность: очень темное, почти не видное изображение, 0SD за порогом закрытия кинескопа. На катодах по 220 В. Напряжение питания ВВУ 240 В вместо 180 В. Причина: потеря емкости C807S (47 мкФ х 160 В).

STV-1484РК. Неисправность: при включении сетевой кнопкой телевизор входит в дежурный режим и не реагирует на команды с пульта и с передней панели. Оказалось, что напряжение STANDBY 12 В не отфильтровано. Причина: потеря емкости С804 (1000 мкФ х 16 В}. После замены включается нормально.

STV-2084. Неисправность: есть высокое напряжение и звук, кинескоп заперт. Примерно через полчаса появляется картинка. Высох С416 (50 мкФ х 250 В).

STV-2084РК. Неисправность: при включении слышен писк, исходящий из блока питания, Тоне запускается. При проверке вторичных цепей БП оказалось, что +12В и +18В внорме, а вместо +115B всего +28...30 В. При отключении питания от строчной развертки напряжение повысилось до +115 В. Проверка БРИТ-трансформатора и его вторичных цепей ничего не дала. При подключении строчника напряжение опять уменьшалось до

STV-2084E3. Неисправность: при включении телевизора без сигнала наблюдается такая картина. Нижняя часть кадра присутствует, верхняя отсутствует, разделение нечетко выражено — отсутствует ярко выраженная полоса разделения. При подаче сигнала появляется нормальное изображение, но чуть выше середины экрана наблюдается черная полоса в виде стрелки наконец. Оказалось, что неисправности заключалась в выходной цепи кадровой развертки: конденсаторы-электролиты выхода и обратной связи необходимо заменить.

CTV-t485. Неисправность в SECAMe отсутствует синий цвет, в PAL — синий есть. В SECAMe контур синего В-У на вращение сердечника L504 не реагирует. Не спешите менять микросхему TA8750AN, поменяйте местами контуры 1 504 и?.502, подключенные через конденсаторы к выводам 35 и 29 TA8750AN. В моем случае, после перестановки контуров местами все заработало; очевидно, сказалась пропайка ножек (внутри) контура; после перестановки требуется небольшая подстройка контуров.

STV-2128. Неисправность: изменение размера растра при изменении контрастности. Высох конденсатор 1 мкФ х
160 В в БП.

Обновлено 23.09.2010 17:22