25 | 06 | 2018
Просмотры материалов : 8667135

  • 87 гостей
Комплекс напряжения и тока, расчет PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.06.2012 20:20

Комплекс напряжения и тока, расчет

Есть обстоятельства, когда вам может понадобиться для анализа цепи постоянного тока реактивной, когда начальные значения тока и напряжения, не соответствующие в полной мере "сбрасываются" состоянии. Другими словами, конденсатор может начаться в частично заряженном состоянии, а не начиная с нуля вольт, а катушка индуктивности может начать с некоторого количества текущих уже через него, а не нулевой, как мы считаем до сих пор. Возьмите эту схему в качестве примера, начиная с переключателем открытых и заканчивая переключатель в закрытом положении:

Так как это индуктивной цепи, мы начнем наш анализ, определяя начало и конец значения тока. Этот шаг имеет жизненно важное значение при анализе индуктивные цепи, так как начальные и конечные напряжения могут быть известны только после того, как ток был определен! С переходом открытой (начальные условия), то общая (серии) Сопротивление 3 Ω, что ограничивает конечный ток в цепи до 5 усилителей:

Таким образом, до перехода даже замкнуто, то ток через индуктивность 5 А, а не начиная с 0 усилителей, как и в предыдущем примере индуктора. С помощью переключателя замкнуты (последнее условие), 1 Ω резистор через короткое (обход), которая изменяет общее сопротивление цепи в 2 Ω. С переходом закрыта, окончательное значение тока через катушку индуктивности будет таким:

Таким образом, индуктор в этой схеме имеет пусковой ток 5 А и окончание текущей 7,5 ампер. Так как «временные» состоится в тот момент, когда переключатель замкнут и R 2 представляет собой короткое прошлое, мы должны вычислить наше время постоянной с L 1 и R 1: 1 Генри разделить на 2 Ω, или τ = 1/2 секунды. С этими ценностями, мы можем вычислить, что произойдет с текущим течением времени. Напряжение на катушке индуктивности будет рассчитываться путем умножения тока 2 (приехать в напряжении на 2 Ω резистор), то вычитания от 15 вольт, чтобы увидеть то, что осталось. Если вы понимаете, что напряжение на катушке индуктивности начинается в 5 вольт (когда переключатель сначала закрыто) и распадается на 0 вольт в течение долгого времени, вы можете также использовать эти данные для начала / окончания значения в общую формулу и получить тот же результат:

 ---------------------------------------------
 | Время | Аккумулятор | индуктивности | Текущие события |
 | (В секундах) | напряжение | напряжение | |
 | ------------------------------------------- |
 | 0 | 15 В | 5 V | 5 |
 | ------------------------------------------- |
 | 0.1 | 15 V | 4,094 V | 5,453 |
 | ------------------------------------------- |
 | 0,25 | 15 V | 3,033 V | 5,984 |
 | ------------------------------------------- |
 | 0,5 | 15 В | 1,839 V | 6,580 |
 | ------------------------------------------- |
 | 1 | 15 V | 0,677 V | 7,162 |
 | ------------------------------------------- |
 | 2 | 15 В | 0,092 V | 7,454 |
 | ------------------------------------------- |
 | 3 | 15 В | 0,012 V | 7,494 |
 ---------------------------------------------