18 | 08 | 2018
Просмотры материалов : 8803180

  • 76 гостей
Мильман Теорема Revisited PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.06.2012 18:44

Мильман Теорема Revisited

Возможно, вы задавались вопросом, где мы получили странное уравнение для определения "Мильман напряжения" между параллельными ветвями цепи, где каждая ветвь содержит сопротивление и источник напряжения:

Части этого уравнения, кажется знакомым уравнений мы видели раньше. Например, в знаменателе большая часть выглядит заметно, как знаменатель наши параллельные уравнения сопротивления. И, конечно же, E / R терминов в числителе большую часть должны предоставить данные за текущий, закон Ома, каким он есть (I = E / R).

Теперь, когда мы рассмотрели Thevenin и эквивалентности Нортон источник, у нас есть инструменты, необходимые для понимания уравнения Мильман в. Что уравнение Мильман в самом деле делает, рассматривая каждую ветвь (с серии источником напряжения и сопротивления) в качестве эквивалентной схемы Thevenin, а затем преобразование каждого из них в эквивалентных схем Нортон.

Таким образом, в схеме выше, батарея B 1 и резистор R 1, рассматривается как источник Thevenin быть преобразован в источник Нортон 7 А (28В / 4 Ω) параллельно с резистором 4 Ω. Правая ветвь будут преобразованы в 7 А источник тока (7 Вольт / 1 Ω) и 1 Ω резистор параллельно. В центре филиала, не содержащей источник напряжения на всех, будут преобразованы в источник Нортон 0 усилителей параллельно с 2 резистора Ω:

Так как источники тока напрямую добавить их токов в параллельно, общая тока будет 7 + 0 + 7 или 14 ампер. Это дополнение токов Нортон источник того, что быть представленным в числителе уравнения Мильман:

Все Нортон сопротивлений параллельно друг с другом, а также в эквивалентной схеме, таким образом они уменьшают создать общее сопротивление. Это уменьшение сопротивления источника является то, что быть представленным в знаменателе уравнения Мильман в:

В этом случае общее сопротивление будет равно 571,43 мОм (571,43 мОм). Мы можем повторно использовать наши эквивалентная схема в настоящее время как один с одним Нортон источника тока и сопротивления Нортон:

Закон Ома может сказать нам, напряжение на этих двух составляющих в настоящее время (E = IR):

Подведем итоги, что мы знаем о схеме до сих пор. Мы знаем, что суммарный ток в этой цепи определяется по сумме всех напряжений отделение разделено на соответствующие токи. Мы также знаем, что общее сопротивление находится взяв обратный все обратные ветви сопротивления. Кроме того, мы должны быть хорошо осведомлены о том, что общее напряжение во всех ветвях могут быть найдены путем умножения общего тока полное сопротивление (E = IR). Все, что нам нужно сделать, это собрать двух уравнений мы имели раньше для полного замыкания и полного сопротивления, умножая их, чтобы найти общее напряжение:

Уравнение Мильман является не более чем Thevenin к Нортон преобразования соответствуют вместе с параллельной формуле сопротивление, чтобы найти общее напряжение во всех ветвях цепи. Так что, надеюсь некоторые тайны уже нет!