16 | 10 | 2018
Просмотры материалов : 8946182

  • 73 гостей
  • 1 робот
Напряжение сигнальных систем PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.06.2012 17:49

Напряжение сигнальных систем

Использование переменного напряжения для приборов сигналы кажется довольно очевидным вариантом для изучения. Давайте посмотрим, как напряжение сигнала прибор может быть использован для измерения и передачи информации об уровне воды бак:

"Передатчик" в этой схеме содержит свою собственную точность регулируемого источника напряжения, потенциометр настройки изменяется при движении поплавка внутри резервуара для воды в соответствии с уровнем воды. "Показатель" не более чем вольтметр со шкалой, калиброванной читать в некоторых единицу высоты воды (дюймы, футы, метры), а не вольт.

Когда вода изменения уровня в резервуарах, поплавок будет двигаться. Как поплавок, потенциометр стеклоочиститель будет, соответственно, перенести, разделить различные доли напряжение батареи идти через двухпроводной кабель и на уровне показателя. В результате, напряжение полученных показатель будет представитель от уровня воды в резервуаре.

Это элементарная передатчик / индикатор системы надежны и просты для понимания, но он имеет свои ограничения. Возможно, наибольшим является то, что точность системы может зависеть от чрезмерного сопротивления кабеля. Помните, что реальный вольтметры сделать небольшое количество тока, даже если она идеально подходит для вольтметра не делать никаких текущих вообще. Это не так, особенно для той тяжелой, прочной аналогового движения метров всего используются для промышленных систем качества, будет небольшое количество тока через 2-проводной кабель провода. Кабель, имея небольшое количество сопротивление по всей длине, будет падать, следовательно, небольшое количество напряжения, оставляя меньше напряжения приводит показатель, чем то, что по выводам передатчика. Эта потеря напряжения, пусть и небольшой, является ошибка в измерении:

Резистор символы были добавлены провода кабеля, чтобы показать, что происходит в реальной системе. Имейте в виду, что это сопротивление может быть сведено к минимуму с толстого провода (за отдельную плату) и / или их последствия смягчены с помощью высокого сопротивления (нулевой баланс?) Вольтметр для индикатора (за дополнительную сложность).

Несмотря на это присуще недостаток, сигналы напряжения до сих пор используются во многих приложениях, потому что их крайнюю простоту дизайна. Один общий стандарт сигнала 0-10 вольт, а это означает, что сигнал от 0 вольт соответствует 0 процентов измерения 10 вольт составляет 100 процент измерений, 5 вольт составляет 50 процентов измерения, и так далее. Приборы предназначены для производства и / или принять это стандартный набор сигналов, доступных для покупки крупных производителей. Более распространенным является диапазон напряжения 1-5 вольт, что делает использование "живой ноль" понятие для обозначения вина цепи.

  • ОБЗОР:
  • Напряжение постоянного тока может быть использован как аналоговый сигнал для передачи информации из одного места в другое.
  • Основным недостатком напряжения сигнализации является возможность того, что напряжение на индикатор (вольтметр) будет меньше, чем напряжение на источник сигнала, в связи с сопротивлением линии и индикатор тока. Это падение напряжения вдоль проводника длина составляет погрешность измерения от передатчика к индикатору.