23 | 01 | 2018
Статьи : 2943
Просмотры материалов : 8123684

  • 45 гостей
Современные системы сигнал PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.06.2012 17:50

Современные системы сигнал

Это возможно благодаря использованию электронных усилителей разработать схему вывода постоянное количество текущих, а не постоянную величину напряжения. Этот набор компонентов, известных как источник тока, и его символ выглядит следующим образом:

Источник тока генерирует, как много или как мало напряжение по мере необходимости через ее ведет, чтобы обеспечить постоянную величина тока через него. Это прямо противоположно источник напряжения (идеальный аккумулятор), который выведет, как много или как мало текущих, как того требует внешнего контура в поддержании его выходное напряжение постоянно. Вслед за "обычный поток" символики типичных электронных устройств, стрелка указывает на направление движения электронов. Приносим извинения за это запутанной обозначения: другое наследие ложное предположение Бенджамина Франклина электронного потока!

Источники тока могут быть построены как устройства с переменным, как источники питания, и они могут быть предназначены для производства очень точное количество тока. Если передатчик устройства должны были быть построены с переменным источником тока вместо переменного напряжения источника, мы могли бы разработать системы приборов сигнала основаны на текущих, а не напряжение:

Внутренней работы источника тока передатчика и не быть проблемой на данный момент, только то, что его выход изменяется в ответ на изменения в положение поплавка, как потенциометр установки в сигнал напряжения система разнообразных выходного напряжения в соответствии с плавать позиции .

Заметим теперь, как индикатор амперметр, а не вольтметр (шкала откалибрована в дюймах, футах или метров воды в баке, как всегда). Потому что схема представляет собой серию конфигурации (с учетом сопротивления кабеля), ток будет точно равна по всем компонентам. С или без кабеля сопротивление, ток на индикатор точно так же, как ток на передатчик, и, следовательно, нет никакой ошибки, понесенные как там может быть с напряжением сигнальной системы. Эта уверенность нулевой сигнал деградации определенное преимущество современных систем сигнал на напряжение сигнальных систем.

Наиболее распространенный современный стандарт сигнала в современных использование от 4 до 20 мА (4-20 мА) цикл, с 4 мА представляющих 0 процентов измерения 20 мА составляет 100 процентов, 12 мА составляет 50 процентов, и так далее. Удобная особенность 4-20 мА стандарт является его простота преобразования сигнала в 1-5 вольт указывает инструментов. Простой 250 Ом прецизионный резистор соединены последовательно со схемой будет производить 1 вольт падения на 4 мА, 5 вольт падение на 20 мА, и т.д.:

 ----------------------------------------
 | Процент | 4-20 мА | 1-5 V |
 | Измерения | сигнала | Сигнал |
 ----------------------------------------
 | 0 | 4,0 мА | 1,0 |
 ----------------------------------------
 | 10 | 5,6 мА | 1.4 V |
 ----------------------------------------
 | 20 | 7,2 мА | 1,8 |
 ----------------------------------------
 | 25 | 8,0 мА | 2,0 |
 ----------------------------------------
 | 30 | 8,8 мА | 2.2 V |
 ----------------------------------------
 | 40 | 10,4 мА | 2.6 V |
 ----------------------------------------
 | 50 | 12.0 мА | 3,0 |
 ----------------------------------------
 | 60 | 13,6 мА | 3.4 V |
 ----------------------------------------
 | 70 | 15,2 мА | 3,8 В |
 ----------------------------------------
 | 75 | 16,0 мА | 4,0 В |
 ---------------------------------------
 | 80 | 16,8 мА | 4.2 V |
 ----------------------------------------
 | 90 | 18,4 мА | 4,6 V |
 ----------------------------------------
 | 100 | 20,0 мА | 5,0 |
 ----------------------------------------

В настоящее время масштабы петли 4-20 мА не всегда стандартные для текущего инструмента: на некоторое время было также 10-50 миллиампер стандартный, но с тех пор стандарт устарел. Одной из причин возможного превосходства 4-20 мА была безопасность: с нижней цепи напряжения и ниже текущих уровней, чем в 10-50 мА конструкции системы, было меньше шансов на травму электрическим током и / или генерация искры способны воспламенение горючих атмосфер в определенных условиях промышленного производства.

  • ОБЗОР:
  • Источник тока представляет собой устройство (как правило, построены из нескольких электронных компонентов), которая выводит постоянную величину тока через цепь, так же, как источник напряжения (идеальный аккумулятор) выводит постоянную величину напряжения в цепи.
  • Тока "петли" приборов схема основана на принципе последовательной цепи текущего равных во всех компонентах, чтобы гарантировать отсутствие сигнала ошибки из-за проводки сопротивление.
  • Наиболее распространенные аналоговые текущий стандарт сигнала в современных использование "от 4 до 20 мА токовой петли".

Для тебя
выгодные вложения в интернете