09 | 12 | 2018
Просмотры материалов : 9086612

  • [Baidu]
  • 24 гостей
Создание простой схемы резистор PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.06.2012 15:49

Создание простой схемы резистор

В ходе изучения электричества, вы хотите, чтобы построить свой собственный схем с использованием резисторов и аккумуляторы. Некоторые опции доступны в этом вопросе схемы сборки, некоторые легче, чем другие. В этом разделе я расскажу пару методов изготовления, которые не только помогут вам построить схемы, показанные в этой главе, но и более сложные схемы.

Если все мы хотим построить простой одного аккумулятора, одного резистора цепи, мы можем легко использовать провода аллигатора клипа перемычки следующим образом:

Jumper провода с "Аллигатор" клипов стиле весны на каждом конце обеспечить безопасный и удобный способ присоединения электрической компоненты.

Если мы хотим построить простую схему серий с одной батареей и три резистора, тот же "точка-точка", строительная техника использованием перемычек могут быть применены:

Этот метод, однако, оказывается непрактичным для цепей гораздо сложнее, чем это, в связи с неловкостью перемычек и физической хрупкости их соединений. Более распространенный способ временной конструкции для любителей является пайки макеты, устройства выполнен из пластика с сотнями пружинным связи розетки присоединения вставлены концы компонентов и / или 22 калибра цельных кусков проволоки. Фотография реального макета показан здесь, а затем иллюстрацию простая схема серии построены на одной:

Под каждым отверстием в макете лицо клипа металлической пружины, предназначенные постичь любой вставленный провод или компонент свинца. Эти клипы металлической пружины соединены под макет лица, установление связей между вставлены провода. Соединение модель соединяет каждые пять отверстий по вертикальной колонне (как показано на рисунке с длинной осью макета расположены горизонтально):

Таким образом, если провод или компонент провод вставляется в отверстие на плате есть четыре отверстия в этом столбце обеспечение потенциальных точек соединения с другими проводами и / или компонентов ведет. В результате чрезвычайно гибкую платформу для построения временных схем. Например, три резистора цепи только что показали также может быть построен на макете так:

Параллельная схема также легко построить на пайки макет:

Макеты имеют свои ограничения, однако. В первую очередь, они предназначены для временного строительства только. Если вы выбираете макет, перевернуть ее вверх-вниз, и поколебать его, все компоненты подключены к ней уверены, чтобы ослабить, а может выпасть из их отверстий. Кроме того, макеты ограничиваются довольно низкий ток (менее 1 А) цепей. Те, пружинные зажимы имеют небольшую площадь контакта и, следовательно, не может поддерживать высокий ток без перегрева.

Для большего постоянства, можно было бы пожелать, чтобы выбрать пайки проводов или упаковки. Эти методы включают крепления компонентов и проводов некоторые структуры, обеспечивающей безопасное место механические (например, фенольные или стекловолокна доска с отверстиями в ней, так же, как макеты без внутренней весна-клипе связи), а затем крепления провода к обеспеченным компонент ведет. Пайка является одной из форм низкотемпературной сварки, с использованием олова / свинца или олова / серебряный сплав, который плавится в электрической и объектов связи меди. Концы проводов припаяны к компоненту приводит или маленький, медное кольцо "прокладки", связанный на поверхности печатной платы служит для подключения компонентов. В проволоки упаковка, малых проволока плотно обернутые вокруг компонента приводит вместо пайки для проводов и медных прокладок, натяжение проволоки завернутые представляют собой надежную механические и электрические соединения для подключения компонентов.

В качестве примера печатной плате или плате, предназначенных для любителей использование показано на этой фотографии:

Этот совет кажется меди стороной вверх: ту сторону, где все пайке. Каждая дыра окружена небольшим слоем металлической меди для соединения с припоем. Все отверстия независимы друг от друга на данной плате, в отличие от отверстия на макете пайки, которые соединены в группы по пять человек. Печатные платы с той же 5-отверстие связи схеме, что макеты могут быть приобретены и использованы для строительства хобби схеме, однако.

Производство печатных плат имеют следы меди лег на фенольной или стекловолокном материал подложки для формирования готовых блоков соединения путей, которые функционируют как провода в цепи. Примером такой плате показано здесь, это устройство на самом деле "питания" Схема разработана принять 120 вольт переменного тока (AC) мощностью от розетки бытового и превратить его в низковольтных постоянного тока (DC). Резистор появляется на этом форуме, пятый компонент считая снизу вверх, расположенный в средней правой части доски.

Вид нижней этой платы показывает, медь "следы", соединяющий компоненты вместе, а также серебристые отложения припоя связи компонентов приводит к тем следы:

Пайка или проволоки пленку схема считается постоянным, то есть, она вряд ли развалится случайно. Однако эти методы строительства, которые иногда рассматриваются также постоянным. Если кто-то хочет, чтобы заменить компоненты или изменить схему в любом существенным образом, они должны вкладывать много времени отмены подключения. Также, как и пайка проводов упаковки требуют специальных инструментов, которые не могут быть немедленно доступны.

Альтернативный метод строительства, используемых в промышленно развитых странах является то, что на клеммной колодке. Терминал полосы, в качестве альтернативы называют барьер полосы или клемм, которые состоят из длины непроводящих материалов с нескольких небольших баров металла внедрены в. Каждый металлический брусок имеет хотя бы один винт машины или другие крепления, при котором провод или компонент свинца может быть обеспечено. Несколько проводов крепится одним винтом производится электрически общего друг с другом, как и провода крепятся на несколько винтов на том же баре. Следующая фотография показывает один стиль клеммной колодке, с несколькими проводами прилагается.

Другая, меньшая клеммной колодки показан на следующем снимке. Этот тип, который иногда называют «европейским» стиле, утоплены винты для предотвращения случайного короткого замыкания между клеммами на отвертку или другой металлический предмет:

На следующем рисунке, одна батарея, три резистора цепи показан построенный на клеммной колодке:

Если терминал использует полосу винтов для хранения компонентов и проводов концов, ничего, кроме отвертки, необходимых для обеспечения новых связей или разорвать старые связи. Некоторые клеммных колодок использовать подпружиненные зажимы - похож на макет, за исключением для увеличения прочности - занимался и отключается с помощью отвертки, как толчок инструмент (без скручивания участвуют). Электрические соединения установленном клеммной колодке вполне надежными, и считаются пригодными для постоянного и временного строительства.

Одним из важнейших навыков для тех, кто заинтересован в электроэнергии и электроники, чтобы иметь возможность «перевести» схеме к реальному расположение цепи, где компоненты не могут быть ориентированы одинаково. Схемы обычно составляются для максимальной читаемости (за исключением тех немногих примеров следует отметить набросок для создания максимально путаница!), Но и практическое построение схемы часто требует различной ориентации компонента. Создание простой схемы на клеммной колодки является одним из способов развития пространственных рассуждений мастерства "растягивание" провода, чтобы сделать то же пути соединения. Рассмотрим случай с одним аккумулятором, три резистора параллельно схема построена на клеммной колодке:

Бегущие от опрятных, схема в реальной схемы - особенно, когда резисторов должен быть подключен физически расположены в линейном порядке на клеммной колодке - не является очевидным для многих, поэтому я опишу этот процесс шаг за шагом. Во-первых, начать с чистого схема и все компоненты крепятся к клеммной колодке, без соединительных проводов:

Далее проследить проводное соединение с одной стороны батареи на первый компонент схем, обеспечение соединительного провода между теми же двумя точками на реальной схеме. Я считаю, что полезно по-дро провод схемы с другой линии, чтобы указать, какие связи я сделал в реальной жизни:

Продолжайте этот процесс, проволока по проводам, пока все соединения в схеме были учтены. Это может быть полезно рассматривать общие провода в SPICE-подобным же образом: сделать все соединения с общим проводом в цепи, как еще один шаг, убедившись, что каждый компонент с подключением к том, что провод на самом деле имеет связи с этим проводом, прежде чем приступить к следующему. Для следующего шага, я покажу, как верхней стороны оставшихся двух резисторов соединены между собой, будучи общего с проволокой закреплены в предыдущем шаге:

С верхней стороны всех резисторов (как показано на схеме), связанных вместе, и положительный (+) клемме батареи, все, что нужно сделать, это подключить нижней стороны вместе и на другой стороне от аккумулятора:

Как правило, в промышленности, все провода помечены количество тегов, и электрически общего провода несут одинаковое количество тегов, так же как они делают в SPICE моделирования. В этом случае, мы могли бы маркировать провода 1 и 2:

Еще один промышленный конвенции является изменение схемы немного, чтобы указывать фактический проводное соединение точек на клеммной колодке. Это требует маркировки системы полосу себя: "Туберкулез" номер (число клеммной колодке) для полосы, а затем другой номер, представляющих каждую металлическую планку на полосу.

Таким образом, схема может быть использована как "карта", чтобы найти точки в реальной схеме, независимо от того, запутанные и сложные соединения проводки может показаться на глаза. Это может показаться чрезмерным для простого, три резистора схеме, показанной здесь, но так подробно это абсолютно необходимо для строительства и обслуживания больших схем, особенно, если эти схемы могут охватывать большие физические расстояния, используя более чем один терминал полосы, расположенных в более чем одна панель или окно.

  • ОБЗОР:
  • Макет пайки это устройство, используемое быстро собирать временные схемы, подключив провода и электрические компоненты в общую весенне-клипы расположены под рядами отверстий в пластиковой доске.
  • Пайка является низкотемпературной сварки использования свинца / олова или олово / серебро сплавов для соединения проводов и компонентов ведет вместе, как правило, компоненты закреплены на борту стекловолокна.
  • Wire-упаковка является альтернативой пайки, с участием малых проволока плотно обернутые вокруг компонента приводит чем сварного соединения для подключения компонентов.
  • Клеммной колодкой, также известная как полоса барьер или клеммной колодке другое устройство, используемое для установки компонентов и проводов для создания схем. Винтовые зажимы или тяжелых пружинные зажимы крепятся к металлическим баров обеспечивают точки соединения для проводов концы проводов и компонентов, эти металлические решетки монтируется отдельно на часть непроводящих материалов, таких как пластик, бакелит, или керамики.