11 | 05 | 2021
Статьи : 4114
Просмотры материалов : 12310551

  • 62 гостей
Схема преобразователя питания 5В с использованием DFC6U5S5 PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.02.2021 12:02

Схема преобразователя питания 5В с использованием DFC6U5S5

Эта схема преобразователя источника питания предназначена для цифрового, ECL и аналогового применения. Преобразователь питания DFC6U5S5 производится компанией Power One и обеспечивает мощность до 6 Вт в стандартном для отрасли корпусе.
Благодаря широкому диапазону входного сигнала этот преобразователь питания позволяет работать как от батареи, так и от системы.

DFC6U5S5 принимает входное напряжение от 3,5 до 16 вольт и обеспечивает выходное напряжение 5 вольт.
Выход электрически изолирован, что позволяет настраивать выход как положительное или отрицательное выходное напряжение. Полностью изолированные и фильтрованные выходы позволяют использовать их в чувствительных и малошумящих цепях.

Рабочая частота 100 кГц серии DFC6 позволяет увеличить удельную мощность, включая адекватный теплоотвод и фильтрацию ввода / вывода.
Использование этой схемы устраняет необходимость во внешних компонентах в большинстве приложений.
Отрицательное выходное напряжение можно получить, подключив + OUT к заземлению цепи и подключив -OUT в качестве отрицательного выхода.

DC преобразователи постоянного тока

Принципиальная электрическая схема:
Схема преобразователя питания 5В с использованием DFC6U5S5